Флюид для секущихся кончиков волос «Crystal Shine»от Kapous Professional

Флюид для секущихся кончиков волос «Crystal Shine»от Kapous Professional

Dienstag Apr. 4 @ 11:55am
Kapous Professional Caring Line, Profaund RE:Бальзам для восстановления волос

Kapous Professional Caring Line, Profaund RE:Бальзам для восстановления волос

Dienstag Apr. 4 @ 11:55am
 увлажняющая сыворотка для восстановления поврежденных волос Dual Renascence phase

 увлажняющая сыворотка для восстановления поврежденных волос Dual Renascence phase

Dienstag Apr. 4 @ 11:54am

ТУШЬ TRISH MCEVOY И ДРУГИЕ МЕЙК-АП МАСТХЭВЫ ЛЕНЫ КРЫГИНОЙ

Dienstag Febr. 2 @ 04:53pm
LOreal Paris Color Riche 840 Black Diamond

LOreal Paris Color Riche 840 Black Diamond

Dienstag Febr. 2 @ 04:28pm
Матовая красная помада Revlon Matte Lipstick Really Red. Отзывы. Фото. Swatches.

Матовая красная помада Revlon Matte Lipstick Really Red. Отзывы. Фото. Swatches.

Dienstag Febr. 2 @ 04:26pm
Revlon Super Lustrous Lipstick VS MAC Cosmetics Lipstick

Revlon Super Lustrous Lipstick VS MAC Cosmetics Lipstick

Dienstag Febr. 2 @ 04:25pm

О красоте женщины. От мужчины.

Я вижу женщин, молодых и взрослых, каждую по-своему красивую, с изюминкой. Вижу, как они не принимают свою естественную притягательность и хотят стать еще лучше, понимая красоту как-то очень по-своему. Накручивают прически, закрашивают лица, оголяют ноги, тем самым обворовывая красоту, данную природой, и становясь блеклыми под ярким макияжем, стандартными, как безликие барби на Мисс Вселенная, привлекая таких же безликих кенов для стандартной короткой брачной игры, чтобы, как обычно, обмануться в конце. С чего начинается обман? С губной помады.

Не жди от вселенной принца, если не можешь быть принцессой без обмана.

Если лезешь из кожи вон, чтобы показать из себя модель - поймаешь такого же нарцисса, задерешь юбку - зацепишься колготками за сального сластолюбца, пойдешь в ночной клуб на “мясной рынок” - сторгуешься задешево с одноразовым охотником, будешь молодиться - усыновишь инфантильного мальчика, захочешь манипулировать - попадешь на такого же хитреца или недотепу, и снова будешь рыдать в подушку, что мужики перевелись. Не хитри, и мир не будет иронизировать в ответ.

Обман - слишком резкое слово, за ним просто кроется страх показаться некрасивой. Вот вам подарок к Новому Году: некрасивых женщин нет. Я не встречал. Есть только те, кто пытается нас в этом убедить. Я некрасивая, поэтому посмотри, как я раскрасила губы, ресницы, как углубила декольте и обнажила бедро. Больше во мне ничего нет, поэтому все внимание на экран: на экране реклама, а за экраном лишь провода и пыль.

Мой учитель, тувинский шаман, говаривал: “Красота женщины - шейка матка!” Не могу ручаться научно, но подтвержу, что мой интерес к женщине никогда не пьется с лица. Мое возбуждение не растет из ее фигуры, тем более оголенной. Это неинтересно, не вовремя и не к месту. Притяжение случается гораздо глубже, притягивает внутренний свет, источник которого ощущается действительно где-то в женском животе.Мужчина влюбляется в естество, природу женщины, а лицо и фигура вызывают восхищение уже после.

Поэты, воспевающие тонкий стан, пухлые губы и длинные ресницы, просто описывают отражение этого света на теле женщины. Влюбленный мужчина будет воспевать равно и худобу и полноту и сам будет удивляться, как рушатся его заранее выстроенные неживые образы красоты: надо же, я был уверен, что она не в моем вкусе.

Самая красивая женщина для меня - беременная. Ей неважно внешнее, ее мысли внутри, в ребенке, вся ее жизнь направлена внутрь, она слушает себя, гладит живот, ступает медленно и так трогательно-неуклюже. Она осознает дар и светится женственностью. Мужчины меняются в лице при виде беременных, становятся сильнее, благороднее. Это заметно и очень красиво.

Weiterlesen

Montag Jan. 1 @ 05:35pm

…Первое, что мне бросилось в глаза – ее великолепная кожа. Причем, не было видно тона или других «маскировок». Кожа была как в рекламе.Второе – шикарные волосы. Они блестели, были средней густоты и так и хотелось их потрогать. Третье – ногти – красивые, ухоженные. Кожа рук – матовая, на вид нежнейшая. И много других нюансов. Я хотела ее сфотографировать, но она слишком скромная и не считала себя «такой уж идеальной». Но поделилась своими советами, что и как она делает, чтобы хорошо выглядеть. Оказалось, что «ничего военного», но выглядит как система:

1) Много воды. Утро она начинает со стакана горячей воды. И в течение дня выпивает 2,5 литра.

2) Каша каждый день. Любая. Гречневая, овсяная, пшеничная. Это помогает «содержать организм в чистоте» лучше любых «бифидобактерий».

3)Мед вместо сахара. Она считает, что сахар уже положили везде, где только могли, поэтому избегает сахара в чае, кофе и других напитках. Только мед или ничего вообще.

4)Меньше соли. Лучше недосоленное, чем пересоленное.

5)Слушать свой организм – если чего-то хочется, то можно все, только в меру.

6)Никаких диет – главное – не переедать. Различать голод и аппетит. (Голод – когда чувствуете легкую слабость и немного даже подташнивает, а аппетит – просто когда РОТ хочет кушать, когда увидел еду).

7) Спорт каждый день по 30 минут. Хоть быстрая ходьба по дороге на работу.

8)Органическая косметика. Она смотрит на этикетки шампуней, масок и т.п. пристальнее, чем на мужчин. Где можно заменить бутылочную косметику на природную, заменяет. Например, ее любимый скраб – сваренный кофе. Причем, без меда. Просто сваренный молотый кофе наносит на влажную кожу в душе. Девочки, кожа выглядит восхитительно!

9)Позитивное мышление. Говорит, что ничто, кроме крайнего горя, не может вывести ее из состояния покоя и легкой радости от жизни. Пусть даже деньги все кончились или мужчина ушел. Все равно. Ее любимая фраза «Я у себя одна».

10) «Любовь к себе проявляется в мелочах» - например, важно не супер-макияж себе нанести, а приготовить ДЛЯ СЕБЯ классный чай в красивой чашке и посидеть насладиться им 15 минут. И так по любому поводу. Здоровый эгоизм – это прекрасно.

Очень важно ВСЕГДА выглядеть так, чтобы себе нравиться. Дома, на работе, в гостях. Это для женщины – как эликсир молодости. Независимо от обстоятельств, материального достатка и других возможностей – наряжаться НА СВИДАНИЕ С ЖИЗНЬЮ (я обалдела от этой фразы – красиво звучит).

11)Никому не подражать. Она была немного похожа на Монику Белуччи, но только лицом. В манерах и мимике было что-то свое, неповторимое. Стиль одежды – некоторая смесь винтажного стиля и современного. Что-то такое необычное и очень красивое.

Она любила посещать модные блоги, смотреть, как одеваются другие. Но выбирала всегда не готовые комплекты, а мешала-мешала-мешала. И получала свой неповторимый образ.

12)Не бояться казаться смешной или нелепой. Когда экспериментируешь с любыми вещами в жизни, то не стоит смотреть на мнение окружающих как на решающее. Да, интересно узнать, что думают другие, но не до крайности. Главное – что думаю Я!

Sonntag Nov. 11 @ 04:32pm

Быть настоящей женщиной — удовольствие дорогое, и скупиться тут не стоит, потому что ты становишься настоящей женщиной только тогда, когда становишься похожей на такую, какой ты хочешь быть.

Всё о моей матери.

Samstag Nov. 11 @ 12:54pm
Быть красивой — это дхарма (долг) женщины.Если женщина не тратит деньги, время, силы на то, чтобы быть красивой, она не выполняет свой долг.Часто в обществе бытовало мнение, что женщина, которая занимается своей внешностью — просто эгоистка. Ведические правила предписывают женщине выглядеть и красиво, и целомудренно.В обществе часто бытует мнение, что красота — это вульгарность, а целомудрие — синий чулок.Раньше красота женщины была частью семейного бюджета, и каждый мужчина был обязан ежемесячно выделять женщине деньги на новую одежду, украшения, аромомасла, косметику (натуральную) тп. Старую одежду отдавали бедным, и покупали новое.

Быть красивой — это дхарма (долг) женщины.

Если женщина не тратит деньги, время, силы на то, чтобы быть красивой, она не выполняет свой долг.

Часто в обществе бытовало мнение, что женщина, которая занимается своей внешностью — просто эгоистка. Ведические правила предписывают женщине выглядеть и красиво, и целомудренно.

В обществе часто бытует мнение, что красота — это вульгарность, а целомудрие — синий чулок.

Раньше красота женщины была частью семейного бюджета, и каждый мужчина был обязан ежемесячно выделять женщине деньги на новую одежду, украшения, аромомасла, косметику (натуральную) тп. Старую одежду отдавали бедным, и покупали новое.

Donnerstag Okt. 10 @ 05:57pm
Montag Apr. 4 @ 02:08pm
Montag März 3 @ 03:26pm

Вообще, есть очень важный нюанс. Если у вас проблемы с кожей, и что бы вы ни делали, прыщи вас не оставляют- идите к врачу. Это могут быть паразиты, заболевания эндокринной системы, гинекологические или желудочно-кишечные болезни. Не откладывайте – идите и проверяйтесь. И только потом с легким сердцем можно браться за остальное.

Если врачи ничего не нашли- вероятность 80% , что дело в питании. Ни для кого не секрет, что все красители, заменители, Е-добавки приносят вред всему организму, что незамедлительно сказывается на коже. Поэтому начинать надо с вывода шлаков и токсинов. В этом качестве можно использовать теплую воду с лимоном.Но есть противопоказания- язвы, заболевания и кровотечения ЖКХ.

Также распространенная причина проблем с кожей - нехватка витаминов и питательных веществ. Мало кто может сознаться, что у него несбалансированное питание. Да и в современном ритме жизни часто не получается питаться так, как надо. Даже человек, который ест много фруктов и овощей не застрахован от авитаминоза. Может оказаться, что употребляются не те продукты или не в том количестве.

Я перелопатила горы статей по этой теме. Оказалось, что самые полезные продукты это – яичный желток, зелень, проросшие зерна пшеницы, овсяная и гречневая каши, пивные дрожжи, ламинария, растительные масла, лук, мед, цитрусовые. Из мяса – говяжья печень. В этих продуктах присутствуют практически все витамины.

Но надо еще учитывать аспект совместимости витаминов и микроэлементов.

Например, если вы хотите поднять гемоглобин и кушаете яблоки с творогом – эффект будет нулевым, поскольку кальций блокирует железо. А если яблоки с морковью- эффект будет хороший, т.к. витамин А помогает железу усваиваться.

1. Вода 2 л. Ежедневно. Я взяла себе за правило каждое утро наливать в кувшинчик 2 л. бутылированной воды, и выпивать в течение дня. Это банальное правило знают все. Оно, на мой взгляд, самое эффективное. Кожа начала заметно очищаться через 5 дней.

2. Оливковое масло 1 ст. л натощак. Моя доза витамина Е и F)) Кроме того, мягко очищает печень, выводит токсины. Но работает только масло первого холодного отжима (Extra virgin)

3. Пророщенные зерна пшеницы – это просто кладезь всех полезных веществ! Одного только витамина Е в них в 300 раз больше, чем в любом другом источнике. Кожа меняется на глазах. Да, самые полезные зерна те, которые вытолкнули росток не больше 2-3 мм. Как на картинке.

1. Зеленые коктейли – зелень (укроп, петрушка, сельдерей и пр. + свежий сок фруктов). Их рецептов множество в интернете. О них я узнала недавно. Преимущество их в том, что большой пучок петрушки съесть за раз тяжело и не очень хочется. А вкупе с соком идет отлично. Таким образом, вы восполните дефицит многих витаминов за раз.

+ творог + овсяные маски

Sonntag März 3 @ 04:23pm
Freitag Jan. 1 @ 03:18am
Powered by Tumblr :: Themed by Fusels