«Солнечный берег»Ласковое солнце, уютный шум прибоя, нега, покой…  один из самых больших и старейших курортов Болгарии.

Более 200 отелей. 

Это курорт – космополит, местные журналисты смело сравнивают его с Дубаем, а некоторые называют «болгарским Лас -Вегасом».  

Специфическая атмосфера – праздничная, яркая, «дискотечная», одним словом – молодежное пати «нон-стоп». Легкий, «солнечный» стиль жизни на «Солнечном берегу» одинаково пришелся по вкусу россиянам и англичанам, немцам и финнам, чехам.

Это универсальный курорт, курорт для всех: и для семей с детьми, и для взрослых туристов, и для туристов «золотого возраста», и для молодых, веселых и активных. 

+отели

Weiterlesen

Montag März 3 @ 06:12am

Детский отдых в Европе: сравниваем тематические парки развлечений

Dienstag März 3 @ 06:12am

если менеджер легко дает вам скидку, значит он, можно сказать, прямо вам заявляет о своей некомпетентности. Это был ваш выбор: работать с человеком, владеющим информацией, или в ущерб профессионализму сэкономить пару тысяч. А меня ждут туристы, которые действительно ценят качество. По этому извиняйте, но я потрачу свое время с пользой именно для них.

Weiterlesen

Sonntag Febr. 2 @ 07:28pm

Selcukhan Hotel 4* 
Carelta Beach 4* 
antique roman palace 4* 
Incekum West 3* sinatra 4*

MAXX, SPICE, GURAL PRIMER.ELA QUALITY RESORT
Adora Golf Resort 5*, Riu Kaya Belek 5*, CLUB CALIMERA SERRA PALACE, Gloria Golf, MAGGIC life Waterworld

Dienstag Febr. 2 @ 05:02pm

Кстати выход есть, если туристы пришли без общегражданского паспорта…. Заведите форму предварительного соглашения, которое действует до момента подтверждения всех составляющих тура, по сути лист бронирования с припиской срока действия и в форме публичной оферты, с оплатой задатка и правил применимости задатка…. Этот документ будет правомочен до полного подтверждения тура, он не является Договором, а является публичной афертой с обязательствами после события - Все компоненты подтверждены….. Реквизиты в него заносить нет необходимости, достаточно паспортных данных Загранника в части описания задания по бронированию и информации о ТА принявшего к исполнению Задание…. Аванс мы абсолютно правомочно называем Задатком, т.к. до оформления сделки (подписания Договора) эта сумма является гарантом для выполняющего Задание ТА, что в момент полной подготовки задания, турист без Договора не откажется от дальнейших обязательств вытекающих из Договора, он абсолютно законно берется без чеков, путевок и прочих БСО и ККМ, потому что не является расчетом за услуги с населением…. у Задатка иные функции даже с населением…..
И если очень внимательно почитать ГК про задаток, то Потребнадзор останется без Десятки, если после совершения всех действий по Закону и до подписания Договора по сделке если сторона Заказчик отказывается от Задания - Задаток, по Закону остается у Исполнителя, если иной порядок не указан в Соглашении…..

Dienstag Febr. 2 @ 04:58pm

Туристам рекомендуют внимательно читать меню в Италии

Группа туристов была шокирована, получив счёт на сумму в 100 евро за четыре кофе в знаменитом Caffe Lavena на площади Сан-Марко в Венеции. Выяснилось, что «подвох» крылся в мелком шрифте меню.

Так, при изучении меню туристы не заметили дополнительный сбор за живую музыку, который составил почти половину счёта – 42 евро. Владелец кафе, которое открылось в 1750 году, заявил, что все сборы напечатаны в меню, включая дополнительные платы. 

Как заявил Массимо Миланезе, менеджер кафе, в интервью Corriere della Sera, если туристы считают, что счёт слишком велик, они могут выбрать другое место, как делают многие туристы, или зайти внутрь кафе, где цена на кофе ниже.
Dienstag Febr. 2 @ 04:48pm

Лечение в Азии: разбираемся в странах и методах

Dienstag Febr. 2 @ 04:47pm

Обнимите своих туристов!

    В последнее время все чаще можно услышать суждения о том, что стандарты сервиса в сфере услуг меняются. Медленно, но верно мы приближаемся к пониманию того, что туриста нужно буквально влюблять в себя. Иначе конкуренты, предлагающие, по сути, тот же ассортимент товаров и услуг, но более внимательные и заботливые, обойдут вас на ближайшем «повороте». Своими соображениями по этому поводу поделился Александр Преображенский, коммерческий директор московской сети турагентств «Магазин путешествий» и бизнес-тренер в сфере туризма. Читаем, спорим, размышляем…

    Weiterlesen

    Dienstag Febr. 2 @ 04:45pm

    ну Соль Антилос… лучше промолчу ))) 
    с уровнем высоким на Майорке немного не сложилось )) 
    при реальном рассмотрении 
    рекомендация 
    Иберостары ( типа Алкудии, Плайя Де Муро - районы ) , это правда 4ки .. но на все включенно и на первой линии 
    Форментор - хорошо и мило … ну блин выйти не куда )))) стоит себе одинокий такой …. если машина + хорошая переносимость 7мь загибов на версту - то почему нет ? Я пока туда доехала - была зеленого цвета .. 
    люблю …
    MELIA CALA D’OR BOUTIQUE HOTEL
    но он очень своебразный )) сам пляж например )))

    Dienstag Febr. 2 @ 04:37pm

    Вы можете сколько угодно прописывать место выдачи- хоть в порту, хоть в мавзолее, но, в случае чего, клиент не пришел, не смог, не захотел и т.п. ответственность за неполучение возляжет на ТА. И ничего ТА в суде не докажет в свое оправдание, и будете бегать за туристом по аэропортам и адресам проживания.
    Избежать этого можно единственным способом- Чтобы снять с ТА ответственность за получение доков туристом, следует возложить ответственность за их получение на заказчика тура и прописать это в договоре.
    "Ответственность за получение необходимых для осуществления поездки документов возлагается на Клиента". 
    "При получении документов в офисе Агентства, Клиент обязуется явиться в Агентство для получения документов на туристскую поездку не позднее чем за один час до закрытия Агентства в рабочий день, накануне выезда Клиента. Неявка Клиента для получения данных документов рассматривается Агентством как расторжение данного договора по инициативе Клиента".
    Также неплохо в договоре прописать, что-то типа ” если до момента реализации туристского продукта (или в течение … часов после отправки документов с электронной почты Агентства), Клиент не получил доки в месте выдачи (подтвердил получение данных документов лично или посредством электронной почты), то работа (обязательства) Агентства считается выполненной в полном объеме и принятой клиентом”.
    А также, при электронном документообороте - выдаче доков по почте, прописать что сторона, направившая сообщение (ТА) не несет ответственности за задержку доставки или недоставку сообщения, если это произошло в результате неисправности систем связи, действия/бездействия провайдеров или иных форс-мажорных обстоятельств. Для определения даты передачи соответствующего сообщения таковым стоит считать день отправления сообщения электронной почты.

    Dienstag Febr. 2 @ 04:37pm

    Объездить к 17 годам более 20 стран – неплохой багаж, которому позавидуют многие путешественники. А всего-то и нужно – начать. Молодой, но уже не начинающий путешественник Макар Терешин подготовил для Yougoto.Travel вдохновляющий рассказ о том, как один скучный январский вечер может изменить жизнь, о том, как перестать мечтать и начать, наконец, путешествовать; и поделился своими впечатлениями о странах, в которых побывал во время своего путешествия по Европе.

    Путешествие по Европе: из Марокко в Питер

    Dienstag Jan. 1 @ 05:14am
    Отдохнуть и не разориться: самые дешевые города Европы

    Отдохнуть и не разориться: самые дешевые города Европы

    Sonntag Jan. 1 @ 03:03am
    Montag Jan. 1 @ 04:04pm

    Куда поехать учиться серфить

    Montag Jan. 1 @ 07:37am

    Iceland…

    Зима - это северное сияние, снег вокруг горячих источников, розовые закаты, особая суровая но романтичная атмосфера вокруг. хорошо приезжать на Рождество - в Рейкьявике безумно красиво в это время. зимой средняя температура +1

    Лето - это цветущая страна, тепло, моря цветущего люпина, растительность изумрудного цвета, белые ночи, конечно. Летом открыты все направления и дороги.

    Самый удобный и короткий маршрут — перелёт в Рейкьявик через столицы Северной Европы: Копенгаген, Стокгольм, Хельсинки или Осло. Из Спб есть прямой перелет.

     Благодаря течению Гольфстрим, климат в стране довольно мягкий, но при этом весьма ветреный. В Рейкьявике средняя температура января около 0 °C, июля +11 °C, в горах холоднее. В течение всего лета в Исландии стоят «белые ночи», зато в декабре световой день длится не более 5 часов

    Кроме нереальных фотографий, из Исландии можно привезти шерстяной свитер с оленями, керамику ручной работы, художественное стекло или вещички из серебра

    Исландская национальная кухня — это, разумеется, всевозможные блюда из морепродуктов (морских гребешков, креветок, семги, палтуса, акулы, трески и прочих), а также баранина в разных вариациях и традиционная исландская похлебка

    Sonntag Jan. 1 @ 02:29pm
    Powered by Tumblr :: Themed by Fusels