Путешествие начинается не с того, что ты набиваешь рюкзак вещами, выходишь на трассу в поисках попутки или едешь на вокзал, сжимая билет в руке. Путешествие начинается в голове. В тот самый момент, когда ты понимаешь, что ты созрел для свободы быть там, где ты хочешь, тем, кем ты хочешь и когда ты этого хочешь. Оно начинается с решимости всё оставить таким, как это есть, перерезав все ниточки и привязанности, чтобы не нести вместе с рюкзаком груз прошлого. Путешествие это игра на доверие, когда ты поворачиваешься спиной к миру и падаешь назад, доверяясь тому, что тебя подхватят его надежные руки. Ты просто веришь, что всё получится. 
Веришь в изобилие мира и многочисленность мест, от которых сводит скулы из-за постоянной улыбки. 
Веришь в лучшее. 
Веришь в высшее.
Веришь в людей.
Веришь в себя.
Путешествие начинается со взгляда, провожающего облака, но самое главное - оно начинается внутри, с огромной вселенной, которую невозможно исследовать и понять без связи с внешним. 
Ты просто веришь, что у тебя все получится, потому что нет ничего, с чем невозможно справиться, несмотря на мнения других. Это в первую очередь стоит оставить дома. Мнения других, даже если это ваши близкие люди. Если у людей есть право не верить в вас, то у вас нет права верить им. Ты просто обязан знать, что ты герой. 
Пусть своей собственной жизни. Пусть истории, которая когда либо закончится. Пусть в ней будет куча ошибок и будет сбиваться слог, но это твоя история, и никому не дано писать ее за тебя.

Samstag Okt. 10 @ 03:09pm
Mittwoch Okt. 10 @ 03:36pm
Sonntag Okt. 10 @ 05:31pm
Sonntag Okt. 10 @ 05:30pm
Sonntag Okt. 10 @ 05:28pm
Sonntag Okt. 10 @ 05:27pm
Sonntag Okt. 10 @ 05:26pm
Donnerstag Okt. 10 @ 02:47pm

Однажды ты непременно посвятишь свою жизнь путешествиям и приключением, но пока вари пельмени и загружай очередную серию любимого сериала.

Donnerstag Okt. 10 @ 02:45pm

Ты должен заниматься тем, что делает тебя счастливым. Забудь о деньгах или других ловушках, которые принято считать успехом. Если ты счастлив, работая в деревенском магазине — работай. У тебя всего одна жизнь.

Donnerstag Okt. 10 @ 02:44pm

Ты сам обязан бороться здесь, сам искать, сам верить. Ты не должен бояться этого, ты должен лишь идти, действовать, делать свою жизнь лучше, ведь это нужно тебе, а не кому-то другому.

Montag Sept. 9 @ 05:11pm

Иногда стоит перевернуть этот мир вверх ногами. Не ради больших перемен и восторженного взгляда души, а просто так, от нечего делать. Проснуться в своей кровати, принять душ, а потом пойти и покорить Эверест. И станцевать на его вершине безумное танго со всеми ветрами, смеясь в пропасть неба. Или прочесть свежую газетку, выпить чашечку кофе и прикурить первую за день сигаретку от жерла действующего вулкана. Можно закрыть любимую книжку, зевнув, нелепо пошутить, наклониться, чмокнуть в нос дорогого тебе человека и, накинув на плечи парашют, выйти в дверь, пропарывающую воздух на высоте 800 метров над землей. Жизнь — огромна. Ее не вдохнуть, не ощупать, не впитать кожей, сидя дома и задумчиво перелистывая на мониторе красивые лица и заблудившиеся души случайных людей. Жизнь не стоит огорчений. И ограничений. Потому что когда некого любить — открываются все дороги, на которых жадные руки сжимают тонкие талии в танце под облаками, и с неба кричат о вечности птицы голосами забытых богов. Когда больше нечего терять — приходит бесстрашие. Когда заканчиваются слезы — начинаются улыбки. Иногда стоит просто так, на пробу перевернуть весь мир.

Аль Квотион

Montag Sept. 9 @ 05:11pm

cобирай свою сумку,
мы уезжаем.
туда, где свобода не знает границ,
не знает ни денег,
ни алкогольного рая,
где никто не посмеет крикнуть: остановись.

собирай свою сумку, мы уезжаем.
туда,
где реальность выпущена на волю
из книг.
где леса пахнут хвоей,
где мятное море,
где звездное небо
как дачное радио
доносит до путников
свой птичий крик.

собирай свою сумку, приятель, не медли-
на дурацкие сантименты
времени нет.
просто собирай свою сумку,
садись в машину
и представляй всю дорогу как самый лучший,
лихо закрученный,
неповторимый,
очень приятный
сюжет.

Donnerstag Sept. 9 @ 04:40am

Sonntag Aug. 8 @ 05:07pm
"Нравится может все что угодно, но профессию нужно выбирать сердцем"  (Krest.O)

"Нравится может все что угодно, но профессию нужно выбирать сердцем" ❤ ✈

(Krest.O)

Sonntag Aug. 8 @ 05:03pm
Powered by Tumblr :: Themed by Fusels